Ultime gare di aprile per esordienti, ragazzi e cadetti

La scorsa domenica 23 aprile la pista di atletica di Tradate ha ospitato la seconda riunione provinciale per le categorie esordienti, mentre domenica 30 aprile a Cairate sono scesi in pista gli atleti delle categorie ragazzi e cadetti. Vediamo tutti i risultati.

Riunione provinciale esordienti a Tradate

Cominciamo dai nostri atleti più giovani, che il 23 aprile si sono cimentati nelle gare di Tradate. Come di consueto, i più piccoli hanno avuto modo di gareggiare in diverse discipline e nel tradizionale percorso a ostacoli. Di seguito riportiamo i risultati delle gare degli esordienti E10, ossia i più grandicelli.

Il gruppo esordienti con l'allenatrice Greta Sangalli a Tradate.
Parte del gruppo esordienti con l’allenatrice Greta.

Nei 50 metri piani femminili troviamo al 44º posto Vittoria Re Sartù con il tempo di 9″8, mentre nella stessa gara maschile Mattia Raimondi si è posizionato ottavo con il tempo di 8″0, seguito da Carlo Giani 16º in 8″7 e Pietro Casati 23º in 9″1.

Nei 600 metri maschili Vincenzo Cristiano si è piazzato 18º in 2’52″1, mentre Lorenzo Masin ha chiuso in 19ª posizione con il tempo di 2’59″9. Al terzo posto della marcia 800 metri femminile troviamo Dafina Allmeta che ha concluso i due giri di pista in 5’35″9; a seguire, in quarta, quinta e sesta posizione rispettivamente Alessandra Fotia (5’37″1), Aurora Milani (5’53″8) e Martina Gussoni (6’09″0).

Infine, nel salto in lungo maschile Lorenzo Cancian ha conquistato il nono posto in classifica saltando a una distanza di 3,45 m, seguito da Pietro Ferro 15º con 3,30 m, Brajan Bice 20º con 3,15 m, Lorenzo Gallazzi 30º con 2,90 m, Andrea Mulazzi 34º con 2,80 m e Alessandro Landoni 35º con 2,62 m.

Tutti i risultati di questa riunione provinciali esordienti si trovano su fidal.it.

Ragazzi e cadetti a Cairate

Domenica 30 aprile è toccato invece alle categorie ragazzi e cadetti.

Partendo dai cadetti, nei 1000 metri Matteo Calvani si è classificato sesto con il tempo di 2’58″78, mentre nella gara femminile Carlotta Rogora ha chiuso in 17ª posizione in 3’54″89. Restando sulle distanze lunghe, nella marcia 3000 metri Isabella Dalla Vecchia ha conquistato il quarto posto con il tempo di 21’25″20; secondo invece Marco Regalia nella marcia 5000 metri maschile con il tempo di 36’41″55.

Parlando di distanze più corte, nei 300 metri piani maschili Massimo Gagliardone ha raggiunto il 21º posto in classifica con il tempo di 46″65, seguito da Davide Fedeli 36º in 49″59 ed Emanuele Torretta 28º in 56″60.

Veniamo ora ai concorsi: nel lancio del giavellotto maschile Luca Ferrario si è posizionato 14º scagliando l’attrezzo a 15,86 m. Dietro di lui Marco Regalia al 15º posto con 15,76 m, Mattia Colombo 17º con 14,73 m e Massimo Gagliardone 22º con 12,55 m.

Infine in chiusura della mattinata il salto triplo, che ha visto Sara Ferrario al quinto posto nella classifica femminile con la misura di 9,49 m. Nella gara maschile il settimo posto è andato a Luca Ferrario e al suo salto da 10,41 m, seguito da Mattia Colombo 10º con 9,47 m e Alessio Volontè 11º con 8,52 m.

Ma passiamo ora alla categoria ragazzi.

Nei 60 metri piani femminili Agnese Sardi ha raggiunto la nona posizione con il tempo di 9″19, seguita da Araliya Fernando 11ª in 9″25, Eleonora Dainese 30ª in 9″56, Emma Gambini 42ª in 9″70, Margherita Canciamilla 63ª in 10″06 e Matilde Graziani 74ª in 10″76. Per quanto riguarda poi la gara maschile, al 23º posto in classifica troviamo Lorenzo Savini con il tempo di 9″34, Fabrizio Mancino 34º in 9″59, Riccardo Fotia 36º in 9″62, Matteo Florea 43º in 9″91 e Simone Aglioni 45º in 9″97.

Nel salto in alto femminile Emma Gambini si è classificata 20ª, mentre Eleonora Dainese è arrivata 24ª, rispettivamente con le misure di 1,15 m e 1,00 m. Quinto posto invece per Margherita Canciamilla nella marcia 2000 metri con il tempo di 14’26″14.

Nel salto in lungo maschile Lorenzo Savini ha ottenuto un’ottima quarta posizione con la misura di 4,07 m; alle sue spalle si è piazzato Matteo Florea che con la misura di 3,61 m si è classificato 20º. A seguire Riccardo Fotia 35º con 3,31 m, Lorenzo Reginato 39º con 3,18 m, Fabrizio Mancino 41º con 3,14 m e Simone Aglioni 51º con 2,79 m.

Per concludere, nel getto del peso maschile Andrea Ricco si è classificato undicesimo con la misura di 7,66 m, mentre Lorenzo Reginato si è piazzato 14º con 7,10 m. Nella gara femminile Agnese Sardi ha chiuso in ottava posizione con 7,07 m, seguita da Matilde Graziani 16ª con 5,95 m e Araliya Fernando 20ª con 5,79 m.

Anche in questo caso, tutti i risultati della mattinata di gare sono disponibili su fidal.it.