Multiple e staffette per allieve e cadetti nel ponte del 25 aprile

Sabato 22 e domenica 23 aprile presso la pista di atletica “Angelo Borri” di Busto Arsizio sono andati in scena i campionati regionali di prove multiple per le categorie assolute, con due atlete giallo-verdi in gara. Martedì 25 aprile, invece, all’Arena Civica di Milano è toccato ai campionati regionali di staffette per i cadetti. Ecco i risultati.

Campionati regionali di prove multiple a Busto Arsizio

Nelle due giornate di gare a busto Arsizio, nell’eptathlon allieve Andrea Masotto ha conquistato la settima posizione complessiva e terzo posto per la provincia di Varese con 3408 punti, mentre Chiara Mancino ha chiuso le sette gare in nona posizione (quinta in provincia) con 3279 punti. Ma vediamo il dettaglio di questo eptathlon.

Totale eptathlon3279 punti

I risultati delle prove multiple (eptathlon e decathlon) si trovano sul sito fidal.it.

Durante queste due giornate si sono disputate anche alcune gare di contorno. Nei 200 metri piani al femminile Laura Cortesi ha raggiunto il 39º posto con il tempo di 28″67, mentre nella gara maschile Davide Servino si è piazzato 52º in 25″65 seguito da Matteo Langè, 60º in 26″12.

Nei 400 metri piani Elena Pisani si è classificata 14ª con 1’02″02, mentre nel giro di pista a ostacoli Andrea Migliarino ha conquistato il quinto posto con il tempo di 1’03″13, nuovo primato di società per la categoria juniores.

Per finire, Matteo Ricco si è classificato 38º negli 800 metri con il tempo di 2’10″22.

Tutti i risultati delle gare di contorno sono disponibili su fidal.it.

I campionati regionali di staffette a Milano

Nella sempre affascinante cornice dell’Arena Civica di Milano, si sono svolti martedì 25 aprile i campionati regionali di staffette per la categoria cadetti. In rappresentanza della Polisportiva Olonia sono scesi in pista Davide Fedeli, Matteo Calvani e Luca Ghiringhelli che con il tempo di 10’02″09 si sono classificati al 26º posto della classifica della staffetta 3×1000 metri.

Tutti i risultati di questa manifestazione si trovano su fidal.it.