Cadetti in scena a Cantù. Barbara in corsa a Milano

Anche questa domenica i nostri atleti non sono rimasti a casa a dormire fino a tardi. I cadetti sono scesi in pista e pedane a Cantù, mentre l’inossidabile Barbara Cassola ha corso nuovamente a Milano. Ecco tutti i risultati.

Riunione cadetti a Cantù

Chiara Mancino e Andrea Masotto dopo la gara dei 300 m hs.
Foto di Cecilia Gorletta.

Cominciamo proprio dai cadetti. Negli 80 metri piani Iris Cumerlato ha conquistato la 18ª posizione e il tempo di 11″42; dopo di lei Anita Terzi, 40ª in 11″96 , e Ilaria Lualdi, che con 12″38 si è piazzata 49ª. Al maschile invece, sempre sugli 80 metri, Matteo Langé ha raggiunto la 42ª posizione e il tempo di 11″12.

Passando al mezzofondo, Arianna Ferrari si è classificata 15ª nei 1000 metri in 3’37″56. Andrea Masotto è invece salita sul secondo gradino del podio dei 300 metri ostacoli con il tempo di 49″52; a poco più di due secondi di distanza troviamo Chiara Mancino, che con 51″78 ha raggiunto il 6º posto.

Nel salto in lungo Valeria Puricelli è arrivata a 3,98 metri, buoni per la 21ª posizione in classifica; a seguire Alice Viganò, 34ª con 3,71 m.

Tutti i risultati si possono consultare qui.

L’angolo di Barbara

Torna anche questa settimana la nostra nuova rubrica “L’angolo di Barbara”. Nell’ambito della Milano Marathon la nostra Barbara Cassola ha conquistato la seconda posizione per la categoria SF45 (227ª assoluta) nella corsa 10 km su strada. Molto buono il tempo di 44’38”, nonostante qualche problema lungo il percorso.