Campionati provinciali cadetti e Trofeo Spinelli

Sabato 20 e domenica 21 maggio la pista di atletica di Saronno ha ospitato i campionati provinciali della categoria cadetti che hanno portato in casa Olonia due podi. Il successivo 26 maggio, nel sempre affascinante scenario serale di Sesto Calende, ragazzi e cadetti hanno invece preso parte al Trofeo Spinelli. Vediamo qui tutti i risultati.

Campionati provinciali cadetti a Saronno

Cominciamo dai campionati provinciali cadetti del 20 e 21 maggio. A Saronno i giallo-verdi sono scesi in pista in diverse discipline.

Nei 1000 metri piani femminili Carlotta Rogora si è classificata trentesima con il tempo di 3’50″10, mentre nella gara maschile Matteo Calvani si è piazzato nono in 2’57″67, seguito da Davide Fedeli, 32º in 3’30″55. Nella gara dei 2000 metri piani, invece, Matteo Calvani ha raggiunto la 15ª posizione della classifica maschile in 7’10″54, così come Carlotta Rogora nella gara femminile grazie alla prestazione di 8’26″28, alla quale è seguito l’8’51″96 di Isabella Dalla Vecchia che ha chiuso in 17ª posizione.

Passando invece alle distanze più brevi, Sara Ferrario si è piazzata 11ª negli 80 metri piani con il tempo di 10″88, mentre Gioele Catalano e Massimo Gagliardone hanno raggiunto rispettivamente la 37ª e 53ª posizione nella classifica maschile, rispettivamente con 10″67 e 11″01. Restando in rettilineo, nella gara degli 80 metri ostacoli Maddalena Di Blasi si è classificata 16ª con il tempo di 15″45, mentre nei 100 metri ostacoli Luca Ferrario ha conquistato il gradino più basso del podio e la medaglia di bronzo grazie alla prestazione di 15″72.

Nei 300 metri piani, al 50º posto nella classifica maschile troviamo Gioele Catalano in 45″90, mentre sulla stessa distanza, ma con ostacoli, Riccardo Uku si è classificato 16º con il tempo di 54″44, seguito al 19º posto da Alessio Volontè con 58″15.

Nella marcia 3000 metri femminile Isabella Dalla Vecchia si è classificata sesta in 21’06″75, mentre nella marcia 5000 metri maschile Marco Regalia ha conquistato il terzo posto e la medaglia di bronzo con la prestazione di 35’47″11.

Ed eccoci arrivati ai concorsi: nel salto in lungo femminile Sara Ferrario si è piazzata quinta con la misura di 4,68 m, mentre nella gara maschile l’undicesimo posto è andato a Mattia Colombo con 4,87 m, seguito da Riccardo Uku 17º con 4,59 m, Andrea Moriggi 22º con 4,42 m, Alessio Volontè 38º con 3,64 m e Massimo Gagliardone 43º con 3,32 m. Invece nel salto triplo Luca Ferrario si è classificato 16º con la misura di 9,93 m.

Per quanto riguarda i lanci, Marco Regalia si è piazzato 14º nel getto del peso con 6,28 m, mentre nel lancio del giavellotto Maddalena Di Blasi ha raggiunto la quinta posizione in classifica con 20,30 m, e al maschile Andrea Moriggi e Mattia Colombo si sono classificati rispettivamente 6º e 18º con le misure di 28,31 m e 18,75 m.

Tutti i risultati si trovano sul sito fidal.it, per la prima e la seconda giornata di gare.

Trofeo Romano Spinelli a Sesto Calende

Venerdì 26 maggio, in una gara serale, i nostri ragazzi e cadetti sono scesi in pista a Sesto Calende per il trofeo Romano Spinelli. Cominciando dai ragazzi, nei 60 metri piani Fabio Marchesin si è classificato 15º con il tempo di 9″33, seguito da Samuele Cesari con 10″24 in 29ª posizione.

Nel salto in alto ragazze è arrivato un ottimo 1,46 m da Agnese Sardi, che ha conquistato la medaglia d’oro e il nuovo primato di società.

Passando ai cadetti, nei 1000 metri Carlotta Rogora e Isabella Dalla Vecchia si classificano rispettivamente 17ª e 21ª con 3’41″94 e 3’53″43, mentre nella gara maschile al settimo posto in classifica troviamo Matteo Calvani con 2’58″21 e in 23ª posizione Davide Fedeli con 3’35″73.

Negli 80 metri piani Gioele Catalano si è classificato 17º con il tempo di 10″45, mentre nel getto del peso Marco Regalia si è piazzato quinto con la misura di 6,63 m, seguito da Fiormarco Puopolo, settimo con 5,42 m.

Tutti i risultati della gara sono disponibili sul sito fidal.it.