Riunione provinciale cadetti e CorriBicocca

Sabato 23 e domenica 24 ottobre i nostri cadetti sono scesi in pista per una riunione provinciale di categoria a Cairate, mentre l’immancabile Barabara si è dedicata alla CorriBicocca a Milano. Ecco qui tutti i risultati.

Riunione provinciale cadetti a Cairate

Andrea Masotto sul secondo gradino del podio nella premiazione dei 300 metri piani cadette.
Foto di Cecilia Gorletta.

A Cairate sono stati otto i nostri atleti scesi in pista sugli 80 e sui 300 metri piani. Cominciamo dagli 80 metri piani: la classifica femminile ha visto al sesto posto Iris Cumerlato con il tempo di 11″46, seguita da Alice Viganò, decima in 12″00, e Anita Terzi, tredicesima in 12″12. Al maschile, invece, Dennis Fedele si è classificato decimo con il tempo di 10″38.

Passando poi ai 300 metri piani, troviamo Andrea Masotto che con il tempo di 43″96 ha portato a casa la medaglia d’argento. All’ottavo, nono e decimo posto si sono piazzate invece Arianna Ferrari, Aurora Lomazzi e Valeria Puricelli, che hanno tagliato il traguardo rispettivamente in 48″34, 48″76 e 49″46.

I risultati completi sono disponibili qui.

L’angolo di Barbara

L’angolo che dedichiamo sempre alla nostra Barbara Cassola oggi ci porta a Milano, più precisamente nel quartiere Bicocca, dove domenica si è svolta la quarta edizione della CorriBicocca.

Qui Barbara ha conquistato la quinta posizione nella categoria SF45, correndo i 10 km in 44’22”, a pochi secondi dal record si società detenuto dalla stessa Barbara. Quale sarà la sua prossima avventura?