Primo weekend di maggio all’insegna di gare

Con l’inizio di maggio siamo subito scesi in campo in ben quattro gare che hanno visto gli Esordienti impegnati a Sesto Calende con la terza prova delle Giornate Sportive Esordienti, le categorie assolute alla prima fase regionale dei campionati italiani di società assoluti (donne a Bergamo e uomini a Nembro) e un solitario atleta giallo-verde ai campionati provinciali di corsa su strada. Vediamo subito i risultati.

Campionati provinciali di corsa su strada

Cominciamo proprio dal nostro “atleta solitario”: sabato 5 maggio Mattia Ghisu ha corso i 10 km all’11º Running Day a Saronno, valido come campionato provinciale individuale di Varese.
Con il tempo di 39′12″, ha chiuso la gara in 44ª posizione nella classifica generale e al secondo posto tra gli atleti della categoria Promesse. Come primo classificato della provincia di Varese, ha conquistato il titolo di campione provinciale di corsa su strada. Complimenti Mattia!

La classifica completa è disponibile a questo link.

3ª Giornata Sportiva Esordienti

Gli Esordienti a Sesto Calende

Domenica 6 maggio è toccato agli Esordienti che, dopo la gara del 1º maggio a Tradate, sono tornati a correre, saltare e lanciare a Sesto Calende per la terza Giornata Sportiva Esordienti.

Pubblicheremo i risultati appena saranno disponibili.

1ª fase regionale dei campionati italiani di società asoluti

Chiudiamo con le nostre categorie assolute. Allievi, Junior e Promesse a Bergamo (le donne) e a Nembro (gli uomini) hanno preso parte alla prima fare regionale dei campionati italiani di società assoluti, per provare a conquistare la partecipazione alle finali nazionali. Ed ecco come sono andati.

Donne:

Con queste prestazioni Martina Ceriani ha ottenuto il minimo di partecipazione per i campionati italiani Juniores e Promesse che si terranno ad Agropoli (SA), mentre Noemi Cavalleri si è spinta oltre, raggiungendo il minimo di qualificazione per i campionati europei allievi di Győr (Ungheria).

Grazie a questi risultati le nostre ragazze sono attualmente undicesime in Lombardia. Tutti i risultati individuali sono consultabili a questo link.