20º Trofeo Olonia Piero Ferrazzi

Si è concluso oggi il 20º Trofeo Ferrazzi, che ha visto in gara ieri (sabato 6 aprile) gli esordienti del trofeo dei piccoli e oggi (7 aprile) Ragazzi, Cadetti e Allievi.

Andiamo dunque con ordine: la Polisportiva Olonia si è aggiudicata il primo posto al Trofeo Olonia dei Piccoli (valido come 1ª prova del Trofeo Esordienti A e Trofeo Giornate Sportive Esordienti B-C), grazie ai 1806 punti accumulati dai nostri 38 piccoli atleti partecipanti. Qui tutti i risultati degli ESO A e qui la classifica a squadre.

Per quanto riguarda la giornata di domenica, che ha visto la partecipazione di 687 atleti-gara e che ha visto l’assegnazione del Trofeo Olonia all’OSA Saronno Libertas (la nostra polisportiva si è piazzata al quinto posto), ricordiamo rapidamente qualche risultato che ci riguarda (la classifica completa individuale è reperibile qui):